本文转载自:美文学分享网

真的要添加“硝化细菌”和“水质稳定剂”?

实际上,可以不用添加,因为有解决方案,有很多方法。

水质稳定剂主要去除“氯”和“氨”。氯从哪里来?水厂添加了它!它将使鱼中毒并死亡。

如何摆脱它?注入并暴露在水中,只要让氯蒸发即可。 (此元素是易失的。)为什么会有氨?缩写阿摩尼亞!从鱼尿,鱼粪,饲料,鱼体中提取。如何消除呢?可分解的是,这两个喜欢吃氨水:(1.硝化细菌2.水生植物,植物),进食后,其毒性变弱,成为“亚硝酸盐”或“硝酸盐”,通过换水来减少这种成分。

什么是硝化细菌?
它是水世界中的一种有益细菌。在滤棉上,有时会粘附在污泥上。

[需要什么药物?]
1.节省您的宝贵时间,并将其应用于紧急时间。
2.可以立即使用带有水稳定剂的自来水,而无需占用释放水的地方。
3.自尊!我们不想使用硝化细菌,所以我们可以购买。
4.硝化细菌,有数百种,虽然看不到,但确实有制造商开发出很强的菌株!
5.能有多强?通常,有必要等待硝化细菌附着并重新过滤系统,这通常被称为“养育水”,但是如果添加,强烈的硝化细菌会增加鱼类的生长!
6.自来水曝气,每个区域的含量都不同,没有味道消失,就意味着没有氯!加药后,至少可以立即使用,否则将过度的毒性减到最小。
7.硝酸盐浓度过高吗?因为实际上没有时间更换水,所以至少在几天后再添加药房!
简而言之,只有两个主要类别:
1.去除氯水并使用。
2.水被氨污染了吗?它可以用硝化细菌和水生植物来完成。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注