本文转载自:美文学分享网

鱼缸加热棒类型

将加热棒放入天气的时间是每年的10月至2月。建议在秋天初将加热棒置于温度控制装置中,然后慢慢调节至预定温度,以免您担心冷热。影响。

加热棒的种类很多,取决于鱼缸的大小,鱼缸的类型以及购买方式。这将与您分享加热棒的各种知识。类型,加热棒的选择,加热棒到加热棒的使用最终不消耗电力,因此一旦看到它就可以理解!

1.可调温度加热棒
可调式加热棒的主要优点是利用了弹性,可以逐步加热。天气慢慢变冷。加热棒可以打开并缓慢加热,并且温度控制可以集成(整个加热棒+温度控制器)和单独的类型(分开的控制器和加热棒),这两种方法都有各自的优缺点,如果可以的话,可以采取防暴风型以避免煮鱼汤!

2.恒温加热棒
顾名思义,恒温加热棒无法调节温度。例如,28度恒温加热棒最高可达28度。
恒温类型的缺点是无法逐步调节温度。因此,当鱼缸较小但加热棒的瓦数较大时,整个鱼缸的温度将迅速升高。或鱼缸中的水还剩20度,您可以直接旋转28恒温加热棒插入,这可能会在短时间内使鱼缸的温度从20度升高到28度。这种温度冲击实际上对鱼非常不利!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注