月度归档:2019年05月

什么是鱼菜共生(Aquaponics)?

 

在过去,鱼类养殖在池塘中,蔬菜在土壤(田地)中生长。然而,来自中国珠江三角洲的鱼和蔬菜共生实际上被移植到水中。可以种植一些蔬菜,如菠菜和白竹笋。在水里。

鱼和蔬菜的共生只是鱼类养殖(水产养殖水产养殖)和水耕养殖(水培)的结合。用于养鱼的水用于种植可以灌溉的蔬菜,在池塘的封闭系统中形成系统。循环使用每种物质的最有效利用。

•鱼和蔬菜共生有什么好处?
养鱼养鱼和种植蔬菜种植蔬菜。你为什么要把两者结合起来?鱼和蔬菜的共生实际上有其优点。弗兰克提到联合国已将2015年定为土壤年,让土壤休息一年。鱼和蔬菜共生的优点之一是无土栽培,其不需要杀虫剂并且对环境有益。

此外,鱼和蔬菜的共生适用于各种环境气候。大多数淡水鱼类可以在该系统中存活,并且该系统可以实现自平衡。此外,它具有批量生产,节水,省力等优点。据说,在当今拥挤和污染的世界,鱼和蔬菜的共生可能是保护环境的好方法。

•真正了解鱼类和蔬菜的共生关系
我在研讨会上了解到,联合国粮食及农业组织已将2014年定为“家庭农业年”,这是为了促进家庭农业。虽然我们可以在“有机商店”购买各地的有机产品,但是大都市仍然很难吃到当地生产的食品。例如,有机商店出售有机农产品,但事实上,我们可以在家种植蔬菜和养鱼。
因为它是一个专门促进鱼类和共生的农场,为什么你认为鱼类和蔬菜共同生活所需的工具如此之多?但实际上,只要一个游泳池加一点道具就可以完成。

水滴鱼的真实外观非常可爱。世界上唯一人工饲养的水滴鱼?

水滴鱼是一种被称为世界上最丑鱼的鱼,甚至是丑陋的鱼,也是世界上最可怕的鱼,但你真的看到是什么?

水滴鱼的英文名称是blobfish。 blob意味着掉落,触摸和难以形容的群体。这是我们经常在流行的照片中看到的,这种形状很难说。很多人都厌倦了它,当然,水滴鱼的独特和奇怪的形象吸引了许多人的注意。水滴鱼甚至成为英国丑陋动物保护协会的官方吉祥物。

美国国家海洋和大气管理局将这种鱼描述为“一种大而肮脏,只是一堆苍白,果冻般的肉,松散的皮肤,巨大的鼻子和迟钝的眼睛。”在2013年,丑陋的动物保护协会丑陋。被称为世界上最丑陋的动物。

水滴鱼是一种难以食用的鱼类,很少被发现,因为它们栖息在深海中,主要是在北太平洋以及日本和加利福尼亚的海岸之外。

在海洋中,这些生物具有果冻状的无定形粉红色外观,因为生活在这个深度的鱼的生理结构倾向于具有最小的骨骼以抵抗这种深水中的极端压力。

水滴实际上是无辜的。他们住在600至1200米的深海。身体长约30厘米。我们来看看日本水族馆里展示的水滴鱼。这是一种非常罕见的活鱼。这是人们第一次在海洋环境之外看到的第一条活鱼。

这条名叫鲍勃的水滴鱼并不像人们看到的那样丑陋,甚至看起来很可爱。这条滴水的鱼由一位资深渔民照顾,因为它太胆小,总是隐藏在岩石的阴影中。为了使鱼更适合非海洋环境,展馆甚至将水温调节到2度,灯光很暗,从而模拟了深海的影响。

水滴鱼从水中捞出后会改变身体。它也很可爱。它有一个大头,小眼睛和很多胡须。身体上会形成许多小刺。但大多数水滴鱼被捕获,因为它们没有任何天然结构支撑,压力发生巨大变化,当它们进入海洋表面的较低压力时,它们的身体会膨胀变形。水滴鱼往往是深海拖网渔船突击捕获的受害者,它们面临灭绝的危险。

鲍勃是世界上唯一的水族馆生鱼,我们相信它因其独特的形状吸引了许多粉丝。当然,“丑陋”的水滴鱼已成为世界上流行的元素。它的丑陋形象印在T恤和各种手工艺品上,甚至制成毛绒玩具也很可爱和独特。

如何处理鱼缸长苔

水族缸经常有一些光滑的东西。这些是苔藓。苔藓可以在水族箱壁上生长,可以在草地,假桥和岩石上生长。苔藓会污染水分,破坏鱼类的生存环境。为此,如果您在水族馆中发现苔藓,您必须找到一种方法来确保水族箱能够健康地生存。

鱼缸苔藓
苔藓繁殖非常迅速,具有很强的繁殖能力。有几种方法可以去除苔藓。可以根据实际情况选择最有效,最合适的方法去除苔藓。
首先,彻底清除苔藓的最好和最快的方法是清理鱼缸。首先将鱼转移到安全的水环境中,然后开始清洁鱼缸,彻底清除苔藓,然后倒入新水,并在放水后将鱼放回水中。

清洁
其次,如果水族箱中的苔藓不是很严重,那么你可以选择除藻剂,或者放一些会吃青苔的鱼、虾,然后定期换水以确保苔藓不会过量生长。然后通过长期治疗去除苔藓。
最后,在养鱼过程中,应采取措施防止苔藓生长。例如,为了控制鱼的数量,每天保证食物量为5-10分钟,鱼缸中没有多余的残留物以防止水污染和滋生苔藓。同时,加强水的过滤和净化,除了合理的光照时间外,每天保证鱼类所需的光线,还要防止阳光直射,避免苔藓的快速生长