月度归档:2019年07月

《养鲤鱼的经验及方法》

任何水族箱的密度都不是恒定的,这取决于您自己的习惯和水族箱的过滤。密度越小,就越容易照顾,鱼很容易生病。相反,这是一个很大的麻烦。简而言之,高密度是鱼类养殖的禁忌。在正常情况下,有必要让鱼室成长。最好用50/100升的水养一条鱼。很多人说鱼总是长或慢,与鱼缸的密度有很大的关系。

关于喂养

根据科学数据,锦鲤在22至25度或26度的温度下具有最佳的消化功能。当温度低于18摄氏度时,高蛋白食物难以消化,但锦鲤仍然需要足够的碳水化合物来补充能量。当水温低时,尤其需要不到1岁的锦鲤。面包,豌豆,柑橘类水果和西瓜是碳水化合物的良好来源。因为锦鲤没有胃,所以通常少吃饭喂养锦鲤,建议喂养锦鲤时保持3到5分钟。

然而,当水温低于10度时,Koi的消化功能将大大降低。这时,每个人都不应该喂饲料。

当你的鱼缸水温为10-13度时,它什么时候喂鱿鱼?建议每周4-5天喂一次;如果你看到你的爱情公鸡非常开胃,你可以选择喂食。少量高碳水化合物,低蛋白,通便的食物,如南瓜子,谷物或面包,米饭等。

当您喂鱼锦鲤的温度为13-15摄氏度时,建议您每周喂食两到三天一次。您可以选择喂养蔬菜和低蛋白质的小麦胚芽饲料。随着温度的升高,喂食会增加。

当锦鲤的水温为15-16摄氏度时,您可以每天喂一次低蛋白质(25%)饲料,可以与高碳水化合物的蔬菜和水果混合。每天喂食16-19摄氏度,逐渐增加蛋白质颗粒(35%)和饲料的量,添加不同的蔬菜和水果的饮食。当水温为19-21摄氏度时,每天喂食35%蛋白质饲料,并添加各种水果和蔬菜。

当你将锦鲤的水温提高到22-26摄氏度,每天3到4次高蛋白饲料(35%40%),加入蔬菜,水果和虾(如果你想使用颜色饲料,你可以在这个时候添加它),此时,你可以让你的锦鲤肥胖。

但是,如果水温为27-30摄氏度,则应减少喂食量,增加蔬菜和水果是非常重要的(此时需要增加瀑布气体)。当水温超过30摄氏度时,喂蔬菜和水果。当温度超过35摄氏度时,停止进料并增加瀑布气体。

只要您掌握了上述关于如何喂养鱿鱼的故事,您对痰的热爱就不会重复,它也将有助于锦鲤鱼。